ofconsultores ofconsultores ofconsultores ofconsultores ofconsultores ofconsultores ofconsultores ofconsultores

Construo

Rumo ao desenvolvimento

Conhecimento

Pilares do crescimento sustentado

Alinhamento

Lado a lado, crescemos juntos

Potenciar

Pessoas, Relaes e Organizaes

Organizaes

Viver o presente a pensar o Futuro

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós. Por isso, criámos esta política para entender como captamos, usamos, comunicamos e fazemos uso da sua informação pessoal. As seguintes diretrizes descrevem a nossa Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade rege a maneira como o website regista, usa, mantém e divulga informações captadas de utilizadores do site. Esta política de privacidade aplica-se ao site e a todos os serviços oferecidos pela empresa. a Política de Privacidade, Cookies & Termos de Utilização

1. A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, complementares aos Termos e Condições de Utilização, destina-se a regular o tratamento de dados pessoais a realizar pela OFCONSULTORES por conta da utilização do seu website www.ofconsultores.com.
2. O Responsável pelo tratamento é a OFCONSULTORES com sede na Rua Fernando Lopes Graça, 15A, 1600-067 Lisboa registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o nº 6759, com o Nº de Contribuinte 503 657 042.
3. Dados recolhidos:
3.1. Recolha de:
a . Dados fornecidos diretamente pelo titular;
b . Dados recolhidos no quadro da relação constituída com o titular desses dados, designadamente através de inscrição;
c . Dados pessoais solicitados ao titular tratados com o seu consentimento;
d . Em caso dos dados serem referentes a menores, estes serão obtidos através dos seus representantes legais ou encarregados de educação.
3.2. Em todas as interações com os nossos formandos e candidatos procuramos reduzir ao máximo os dados solicitados. Assim, apenas solicitamos os dados que, de facto, são necessários para a gestão da nossa relação com cada um.
3.3. Solicitamos os dados pessoais que nos permitem identificar e contactar os nossos formandos e candidatos e gerir a nossa relação mútua. Estes dados são os estritamente necessários a este contacto e gestão, nomeadamente para fins directamente relacionados com a formação solicitada pela empresa cliente ou em que o formando se possa inscrever e para a divulgação da atividade formativa da OFCONSULTORES. Tal como já referido, no caso de menores solicitamos a identificação da pessoa responsável pela inscrição ou contacto.
4. O tratamento de dados pessoais inclui o registo, recolha, consulta, utilização, adaptação, alteração, armazenamento, destruição dos dados, entre outras operações.
5. Os dados pessoais apenas poderão ser recolhidos caso:
a . o utilizador solicite um serviço, responda a um inquérito, solicite informações sobre os nossos serviços através do formulário de Contacto ou troque correspondência eletrónica ou outra com a OFCONSULTORES;
b . o utilizador efetue um registo no website;
c . o utilizador preencha um Formulário específico, com o devido consentimento, no âmbito da formação ou recrutamento;
6. A utilização dos dados recolhidos tem como finalidades:
a . A prestação de serviços solicitados pelo titular ou empresa cliente;
b . Prestar informação sobre serviços, atividades de marketing, campanhas, promoções, fins estatísticos e conteúdos personalizados, assim como emissão de certificados de formação mediante o consentimento prévio para o efeito.
7. A OFCONSULTORES garante o tratamento dos dados pessoais em conformidade com a legislação em vigor relativa à sua recolha, tratamento, utilização, divulgação, armazenamento e privacidade.
8. A OFCONSULTORES não efetuará o tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, bem como o tratamento de dados genéticos, dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual do titular.
9. Ao aceder, utilizar ou usufruir dos nossos serviços, o utilizador concorda com a política de privacidade e proteção de dados pessoais da OFCONSULTORES, dando o seu consentimento à sua recolha e tratamento dos seus dados para os fins referidos no ponto 6. fornecendo-os diretamente. O não fornecimento ou fornecimento parcial dos dados pessoais pelo titular poderá limitar ou impossibilitar a realização dos serviços.
10. O titular dos dados dará o seu consentimento prévio relativamente à receção de comunicações, newsletter ou outras para fins de Promoção ou divulgação, sendo-lhe conferida a faculdade de oposição, a todo o tempo, mediante comunicação escrita à OFCONSULTORES. As referidas informações, poderão ser enviadas para a OFCONSULTORES através do correio eletrónico geral@ofconsultores.com ou por correio para Rua Fernando Lopes Graça, 15A 1600-067 Lisboa.
11. Para além das obrigações referidas na Lei aplicável à proteção de dados ou à salvaguarda e proteção dos seus próprios interesses, bem como a transmissão de dados que resulta de obrigações legais, a OFCONSULTORES não partilhará quaisquer dados pessoais com entidades terceiras, salvo se o formando tenha autorizado expressamente a partilha dos mesmos, nomeadamente a disponibilização à DGERT - Direção Geral do Emprego e Relações de Trabalho no âmbito do Sistema de Acreditação da Formação da OFCONSULTORES.
12. A OFCONSULTORES possui medidas técnicas e organizativas adequadas à segurança dos dados tratados, nomeadamente, contra acessos não autorizados ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou ilícito. Garante ainda, para além das medidas de segurança e proteção interna das suas instalações, a limitação do acesso aos dados pessoais apenas aos seus colaboradores devidamente identificados para o cumprimento das finalidades de tratamento. Limitamos o seu acesso e mantemo-los em ambientes protegidos por firewall e passwords complexas.
13. É conferido ao titular dos dados o direito de acesso e retificação dos dados tratados, podendo, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento e solicitar o apagamento dos dados, nos termos legais, mediante comunicação escrita por carta ou email à OFCONSULTORES.
14. A OFCONSULTORES levará a cabo os esforços razoáveis para assegurar que conserva os dados sobre o titular dos dados apenas durante o tempo necessário relativamente à finalidade para a qual foram recolhidos, ou conforme requerido ao abrigo de qualquer contrato ou da legislação aplicável (âmbito da formação durante 5 anos e âmbito de recrutamento durante 2 anos).
15. As políticas de privacidade e proteção de dados pessoais da OFCONSULTORES aplicam-se ao tratamento de dados pessoais realizados no âmbito das suas atividades e da sua prestação de serviços, de acordo com os princípios da legalidade, de licitude, lealdade e transparência.
16. A OFCONSULTORES poderá usar cookies no seu website em vista a melhorar a qualidade do serviço, as funcionalidades disponibilizadas e a experiência do utilizador, não sendo utilizados para definição de perfis. Cookies são pequenas quantidades de informação na forma de ficheiros de texto que armazenamos no seu computador. Os cookies permitem-nos monitorar o uso do serviço, melhorar a usabilidade do Serviço e personalizar os conteúdos para o utilizador. Se não permitir a utilização de cookies algumas das funcionalidades poderão não corresponder ao nível de serviço esperado. Caso pretenda remover cookies consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet.
17. A OFCONSULTORES não realizará qualquer ação com base em decisões automatizadas ou que conduza a definição de perfis.
18. A OFCONSULTORES tem o poder de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quando o fizermos, iremos rever a data atualizada na parte inferior desta página. Os Utilizadores podem aceder frequentemente a esta página para verificarem quaisquer mudanças mantendo-se informados sobre como estamos a ajudar a proteger as informações pessoais que recolhemos. O utilizador deve reconhecer e concordar que é da sua responsabilidade rever esta Política de Privacidade periodicamente e tomar conhecimento das modificações.
19. A autoridade de controlo relativamente aos dados pessoais é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
20. Ao usar este site, indica a sua aceitação desta Política de Privacidade. O uso continuado do site após a publicação de alterações a essa Política será considerado como tendo a sua aceitação dessas alterações.
21. Qualquer comunicação relativa ao tratamento de dados pessoais deverá ser dirigida à OFCONSULTORES através do e-mail geral@ofconsultores.com, exercitando os seus direitos sobre o RGPD, pedindo para alterar, eliminar ou não utilizarmos os seus dados.

Última actualização : 2018-05-24